下書きと宛先の人数

作成中のお知らせは自動で下書きに保存されます。宛先を選ぶ画面では、それぞれの宛先に何人へ届くかが表示されます。

このトピックの記事ガイドのトップへ
  • 自動で保存される

    入力中の内容は自動で下書きに保存されます。下書きのうちはタイトルや本文が空でも構いません。

  • 下書きは本人だけのもの

    下書きは作成した本人にだけ表示されます。ほかのマネージャーや管理者には見えず、メンバーにも通知されません。

  • 下書きから公開する

    下書きを開いて続きを書き、公開するか予約します。公開にはタイトルと本文が必要です。公開した時点で通常どおり通知が届きます。

  • 宛先の人数

    宛先の選択肢には、届く人数が表示されます。人数には送る本人は含まれません。

このページは役に立ちましたか?
サポートに問い合わせる